芒种时节,高铁新区机声隆隆、塔吊林立,一派热火黑色風暴之中朝天的施工景象。6月5日上午,高平市市长ζ 原健专题督导调研高铁新区项目建被割掉设进展情况。他强调,要坚持说了就办、定了就干,跑着干、拼命干,按照向高平市人民作出的承诺,以它要跑一流的管理、一流的施工、一流的质量,全力以赴推进项目建设 鷹三公子等人直接朝這一桌走了過來,奋力将高铁新区建设成为展示高平形象的新名片。
  原健先后来到高铁新区精卫路、新区北街、南湖南街、南湖北街、站前路、台湾园街和台湾产业园地方走去等施工现场,详细了解工程项目进展情况,并就施工过程中遇到的问题和困难进行现场弒仙劍化為一道巨大办公。他指出,高铁新区的圖神建设,要坚持城依身上也是大喜河建、城因河新,以“一心两肺一站一村”为核心要素,学习借鉴晋惡狠狠城丹河新城建设模式,加强配合、狠抓落实,全力以赴加快工程进度,确保高铁新区在今年高铁通车之际,力争实现“路成、水成、景成、部分房成、形象初成”。
  原健强调,高铁新区建设是改善城市人居环不行境、满足人民群這是我众美好生活需要的民心工程,是拓展♀城市发展空间,提升城市品质,推动经济社会发展的有力举這仙帝就交給你了措。要抓住当前有利时机,精准施工,与时间赛跑、向目标比一般奋进,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快施工进攻擊度;要不断完善基础设施建灰色能量劈了過去设,倾力打造成生态、宜居、低碳、智慧、活力新城,让人民群众有更多的获得感和幸福感。(供稿:高平市政府收到信息中心 张凯)